Berita Nasional

Kesabaran Fuji Dipuji Netizen, Santai Meski Rumah Berantakan Gegara Teman : Okezone Celebrity


JAKARTA – Nama selebgram Fuji mendadak jadi trending topic Twitter pada Senin (24/7/2023). Hal itu dikarenakan sikapnya yang dinilai terlalu baik, usai melihat kondisi kamarnya yang berantakan gara-gara ulah sang sahabat.

Dalam video yang beredar di TikTok, Fuji terlihat begitu santai saat mendengar pengakuan sahabatnya yang meminta maaf.



Bukan cuma berantakan, kasur dipenuhi baju beserta seprai yang tidak rapih. Selain itu, gorden di kamarnya pun ikut lepas dari tempatnya.

“Kepada saudari Fujianti Utami Putri, maafin. Dengan kesalahan saya yang tidak bertanggung jawab memberantakin kamar,” kata sahabat Fuji dalam video yang beredar di TikTok, Senin (24/7/2023).

Selain kamar, sahabatnya juga tidak menghabiskan makanan dan membiarkan dapur berantakan. Lalu kamar mandi becek dan lantainya kotor hitam hingga sampah tisu dibiarkan berserakan.

“Kok bisa ya ada manusia kayak gitu ya, padahal gua gak ngelarang apapun ya di rumah gua sangat bebas,” ujar adik ipar mendiang Vanessa Angel ini sambil tersenyum dan asyik mengecat rambutnya.

Ikuti Berita Okezone di berita Google


Bahkan puncaknya, sang sahabat membawa orang yang tidak dikenal oleh Fuji. Padahal, saat itu Fuji sedang berada di Bali.

“Saya lagi di Bali, karena gua gak enak nolak tapi risih. Gimana ya, gak masalah kalau temen, ini gak kenal” seloroh Fuji keheranan.

Melihat video tersebut, netizen memberikan pujian kepada mantan kekasih Thariq Halilintar tersebut. Sebab Fuji terlihat sabar atas tindakan kurang sopan sahabatnya itu.

“Kalau jadi Fuji sudah putus (memutus pertemanan)” kata akun @ida***.

“Bener-bener idola aku ini Uty orangnya rapi suka kebersihan bikin takjub best ibu yang baik nanti kalau sudah jadi ibu best cantik luar dalem,” tambah @tit***.

“Lu baik banget sih, Nata harus tahu diri dong,ya ampun,” sahut @lib***.

Konten di bawah ini disajikan oleh Pengiklan. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.



Source link

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    X